Тихо. Ночь

Ольга Шилькова
Тихо. Ночь. Замирает дыханье.
Нервно. С криком немеет душа.
Звёзд далёких немое мерцанье
Ранит сердце, надежду круша.

Брезжит утро. Заря полосами,
Разливается ярко горя.
И как птица, махая крылами
Боль уносит, свободу даря.

Рассветает. И  солнечный лучик,
Проникая в проулки души,
Открывает врата, словно ключик,
Освещая все страхи в тиши.
03.12.15.