Зимнее

Ирина Мелеховец
Я во вторник лишила лицензии эгоизм,
Обесточила, от систем отключила,
Моя история просто не помнит зим,
Которые я бы настолько любила.

У меня новый бог - какао с печеньем
Под чтение вслех леденящих и жгущих,
Мне не слали до этого сообщений,
В которых слова были бы всемогущи.

Морозный ветер играет в крыльях -
Улыбаюсь, бегу, расправляю...
Я не знакома с собой счастливей,
Чем сейчас, когда я такая

Деловая, наивная, милая, странная,
Ранимая, мудрая, злая, пленная
Спешу ответить тебе что-нибудь гениальное
Или как минимум вдохновенное.