Уходя на встречу

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Быть рядом» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2014/09/10/3716

И туманно с утра, и дождливо.
Окна заперты шторой гардинной.
В доме холодно, мрачно, тоскливо
В обстановке "дешёвой" старинной.

Мы не спим, и не спали с тобою,
Лёжа вместе в тепле - спальном ложе.
Предаваться ночному покою?
Понимали, что это негоже.

Испытав наслаждение страсти,
Вновь сказала: "Займёмся любовью!?"
Ты ответил небрежно мне: "Здрасьте!"
И ушёл, вдруг, на встречу... с другою.