Я открою тебе одну тайну...

Людмила Румянцева 28
Наталье Глазуновой-Моисеевой
http://www.stihi.ru/avtor/natija
***
Я открою тебе одну тайну,
Может с нею, давно ты знакома...
В мир несём радость встреч, не случайно,
По Заветам из Горнего Дома!

Перекрёстки судьбой обозначены,
Может разве случится иначе...
Мы по РАдуге вместе с тобою,
Восходили и падали внове.

Жар в словах и вечерних кострах,
Души наши не ведают страх.
"А на сердце - Огни Вселенной",
Возжигают Сердца светлой Верой.

Приучили ходить нас по теням,
Оставляя миры  наваждений.
Сквозь Соборы, уносимся к Богу,
Указал Он цветную Дорогу!

Встретит ласково, спросит Он строго,
Научились любить?!  ВСЁ от Бога!

04.12.2015

***