Я люблю тебя сильно-сильно

Иевская Ксения
Я люблю тебя сильно-сильно,
До мурашек, до боли люблю,
И когда звезды в небе синем,
И когда солнце сменит луну.

Я люблю тебя очень-очень,
И не важно,что за окном,
И пускай тихо плачет осень,
Что не рядом мы, не вдвоём.

Я дождусь, я дождусь. Обещаю.
Я любить тебя буду всегда.
Знал бы ты, как чертовски скучаю
И как мне не хватает тебя.