Скоро способов жить не останется

Евгений Зверев -Бездымный
Скоро способов жить не останется,
Ты вроде молчишь, между тем,
Она обо всём догадается
И тут же расскажет всем.

Стены плюнут бетоном в спину,
И больные глазницы окон
Будут видеть ТАКУЮ картину,
Что разучишься выдохам-вдохам.

Дом родной помотает башкой,
Прогоняя тебя, как усталость.
Способ жить - это ты, другой,
Но другого тебя не осталось.

Значит способов жить не осталось,
Ночью ты замолчишь на совсем.
Ни о чём она не догадалась,
Но уже рассказала всем.