От гребанной инфляции страдать...

Сергей Благовест
Я думал в пятьдесят - зарплата пятьдесят
Но как студент зарплату получаю
В "Российскую газету "- надо написать
Пускай они с зарплатой порешают
Я думал в пятьдесят - зарплата пятьдесят
Но как студент зарплату получаю
Обидно просто - твою мать
От грёбанной инфляции страдать.