Молодость раритетная...

Александр Горобец 3
Доски и камни,
Молодость раритетная,
Девушки, парни,
Непринуждённость воспетая,
Выбрать раздел,
Скидки, издержки,
Вирус насел,
С пивом поддержки,
Напрочь от нравных,
Ты не страдаешь,
Удавят коварных,
Перебираешь!

04.12.15.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.