Уход Юлии Друниной

Галина Яковлева 3
 Я кричу, умоляю:
"Только не умирай!"
"Но, как жить, я не знаю.
Хлещет боль через край!
Если кровь запеклась,
если сердце болит,
И неправедна власть,
сердце жить не велит.
Коль слова невпопад,
коль несчастен народ,
Нет дороги назад,
нет дороги вперёд".
Снег растаял,
следы я её не найду
И от этой беды
задохнусь, упаду.
Мука горестных слов
равнодушье крушит.
И не гаснет любовь.
Смерти нет для души!