Я сотворен весь из противоречий...

Алекс Фоменко
Я сотворен весь из противоречий
Мне жарко в холод, мерзну я в жару,
Я ощущаю миг, когда мир вечен
И вечно буду жить, когда умру.

И в теле смертном вечная душа
Живет и ежечасно умирает.
Богат безмерно, не имея ни гроша,
И, вроде бы, умен, но глупость побеждает.

Стремлюсь я ввысь, но держат якоря.
Имея крылья - не могу взлетать.
И держит притяжением земля,
Но душу ей мою  не удержать.

Холодный ум стремится победить
Души горячей мысли, чувства, страсти.
Могу я помнить и навек забыть,
Сдаваться или дать отпор напасти.

Где  расставанье там же будет встреча!
Бессмертен я душой, но короток мой век.
Да, я такой! Весь  из противоречий!
Но только потому, что
                АЗ
                ЕСЬМЬ 
                ЧЕЛОВЕК!