первый снег

Ирина Карапетян
Первый снег стирает все временные границы, ты снова чувствуешь себя ребенком, отсчитывающим дни до новогодней ночи. Невероятное чувство проникает в твое сердце, при виде этих белых пушистых хлопьев, плавно падающих на прохожих. И душа вновь наполняется искренней верой в чудо и волшебство.

© Ирина Карапетян, 2015