Скучание

Маргарита Брудерер
Нет тебя со мною...и не надо,
Замерзай один в степи...
Нет тебя вблизи со мною рядом..
Что же...рядом с ней...иди...
Нет...и в этом есть своя преграда..
В этом есть тоска.
Нет...и не увидеть рядом..
Милые глаза...
Не взглянуть в значок....
Не отразиться.... Зеркалом не стать!
Не сливаться,не смыкаться,не приснится...
Счастья благодать...
Тебя НЕТ ...и все совсем понято...
Просто, не смешно...
Тебя рядом нет и закрывается
В душах распахнутое окно...
Без тебя..никак...
Никак не дышится..
Полной грудью глубоко...
Без тебя
    Не слышится
        Не пишется...
Ничего.