Когда разлюблю тебя

Юлилла
Мне вечно дышать тобой,
проверено сквозь года,
прервется сердечный бой,
когда разлюблю тебя.
Мне бредить Землей твоей,
и в сердце нести твой Дух,
пусть рушится все вокруг,
сметая осколки дней.
Пусть мир одинок и пуст,
у розы шипы в крови,
бутоном в груди сгорит,
алея терновый куст.