Я жене говорю Постой,

Александр Барышев 2
"Я жене говорю:"Постой,
Видишь ворона надо мной?"
Отвечает, кивнув головой:
"Вижу, ворона над тобой!"

(Егор Самченко)

Я жене говорю своей:
"Надо мной нет музы моей?"
Отвечает, мотнув головой:
"Нет, Егорушка, нету, родной!"
Я тогда говорю:"Постой!
Может что нибудь есть надо мной?"
У жены опечаленный вид:
"Вместо музы-ворона сидит."
Если б встретил Егора, спросил:
"Стих зачем ты наколбасИл?"
И ответ был бы думаю прост:
"Кушать хочется, вот в чём вопрос!"