Ночь. Бессонница. Пью чай

Анатолий Сорокин 22
Ночь. Бессонница. Пью чай.
За окном собачий лай.
Зима. Снежинок хоровод.
Кружит над нами небосвод.

А ночь холодная, немая.
Я в пустоту смотрю внимая.
И в пустоте немой ночи
Хор нежных ангелов звучит.

И провалиться бы мне в сон,
Да сердце бьется в унисон.
А на душе стало тепло,
А город снегом замело.