Ускоряя шаг

Панда Травка
Ты ускоряешь шаг,
И ты все дальше от меня.
Ты ускоряешь шаг,
И уж не видишь ты меня.

Забыв,
Что обещал любить всегда,
Уходишь прочь,
Как будто не было меня.

И то,
Что связывало нас,
Увы,
Фантазия и фальшь.

Простые звуки,
Обещания на ветер.
За что мне муки?
Лишь Бог один ответит.

А я любила,
И сейчас люблю
Сказать - "Забыла",
Увы, я не могу.

Я не врала,
Да и не буду врать.
И вот опять,
С тобою в мыслях, буду засыпать.

Придет конец,
Страданиям и боли,
Когда ускорит шаг,
С косою смерть на моем поле.