Роли

Снежана Ледовская
Жизнь игра, а мы в ней актеры
У каждого есть - своя главная роль
Здесь кто-то злодеи, а кто-то герои
А кто-то,- ещё свою роль не нашел.

Вот и приходится - многим скитаться
 Искать в этой жизни - ту самую роль
И лучше, чем есть он, вокруг всем казаться
Чтоб не попасть под людской приговор.

О как же наивны и глУпы те люди
Кто слушает мнение всех, и живет им
А годы поспешно уходят, и время с собою уносит -
Мечты наших звездных ролей и картин.