Молитва

Орияна
Прошу тебя, о Боже, о защите,
В дороге не оставь Его, молю,
Среди невзгод, опасностей событий,
Среди беды, у жизни на краю.
Прошу молить я всех в Священном Клире
Спасти и защитить Его от бед.
Ведь для меня в огромном этом мире
Его роднее и дороже нет.