Да и вспомнить особо-то не чего

Евгений Зверев -Бездымный
Да и вспомнить особо-то не чего…
Были пьянки и старый диван.
Не попасться бы в триллере вечера
В этот ржавый весенний капкан.

Молодежь озверевшими льдинками
По районам течет в институт,
Что бы стены закрылись картинками,
Что б ребенком заполнить уют.

То, что жизнь оказалась ошибочкой
Вам расскажет видок из окна.
И не спрашивай что за улыбочку
Каждый раз ненавидишь с утра.

Я один среди треснутой улицы,
Вот и триллер, шипит эмбиент.
Мой герой ждет тебя и сутулится
Презирая чужой хепи-энд.