Пони

Тамара Парвицкая
Эти пони такие же кони,
Только для маленьких деток.
Прокатиться, присев на попоне,
И болтать за щекою конфетку.
Эти пони такие отважные,
Человеку, присевшему, важные –
За один только сделанный круг,
Дав понятье, что конь это друг!