Опавшая

Тамара Парвицкая
Я жду тебя от счастья,
Я жду тебя от боли,
Я жду во все ненастья,
Я жду тебя от горя…
Бежать бы  мне подальше
К последней электричке…
Тебе была я раньше,
Как мама, как сестричка.
Отбросив все обиды,
В лесу в корягах скользких,
Когда ни зги не видно,
Но, почему-то вольная,
Столбом окаменела,
Всех не решить вопросов –
Я стану снова смелой,
К тебе прижавшись просто.