Любовь

Людмила Крупицкая Чайка
          Дружба Тигра и Козла
          украшает нам  экран:
          удивительный пример-
          влюблён хищник
          в свой объект!
          Есть у каждого вольер,
          тигр  Амур с козлом Тимуром
          только днём подолгу дружат.
          Все гадают:
          и как долго
          тигру не" приспичит" голод?
          Очень жаль,
          если"любовь"-
          и с трагическим концом!