О моей собаке

Елена Баранова-Саров
Мой самый любящий и самый любимый мужчинка.
Души моей он яркий свет – его достойней в мире нет!

           ***

Он в жизнь мою, как ураган,
Влетел в распахнутые двери
И навсегда завоевал,
Её без капельки сомнений!

Мою он душу покорил,
В миг один, в одну мгновенность
Любить и верить научил,
И подарил свою мне верность!

Добра ему не занимать,
И чувств в нём нежных не измерить
Он каждый день готов опять,
Любить меня и свято верить!

Готов надёжно защищать,
Врага завидев, рвётся в бой
А защитив, спешит обнять,
Такой желанный и родной!

С ним так легко и всё так гладко,
С ним не гнетут тревоги и усталость
Он отдаёт себя всего и без остатка,
Прося взамен, такую малость!

Он навсегда в моей судьбе,
Его люблю до боли и до слёз
Он самый лучший, на земле,
Он самый лучший в мире, ПЁС!!!