гореть

Виктория Мешалкина
пожалуйста, положи на место
не трогай больше мою душу
пожалуйста, теперь боюсь, что не найти мне средства
и голос мой давно простужен

теперь не знаю как мне быть
куда все чувства эти деть
и людям не могу светить
теперь я не могу гореть

искала света и тепла
хотела просто я любить
прости, не сможем вместе быть
прости, успела я сгореть.

пожалуйста, положи на место
не трогай больше мою душу
я точно знаю, не найду я средства
и голос окончательно простужен.

прощай.


4/12/15
18:10

Меш