Синий Клюв

Тамара Парвицкая
Ослепительно-синие птицы
На моих появились страницах.
Может быть это просто фантазии
Вытворяют свои безобразия?
Я листаю страницы, страницы…
И опять эти синие птицы
Возникают, хотя их не звали,
Из какой-то заоблачной дали.
Что хотят рассказать эти птицы,
Появляясь на бледных страницах?
Ведь не просто так машут крылом,
Проникая без спроса в мой дом?
Поняла, что мечты о заветном
Все равно возвратились с ответом –
В клюве синем, держащем письмо,
Где судьбой все давно решено.