***

Ольга Матявина
Ты уснешь и я усну,
Ты уйдешь и я уйду.
Ты как солнце,
Я как луч,
Я с тобой не вижу туч.
Ты как яркая звезда,
Ты со мною навсегда.
Мрак растаял,
Ты жива,
Повторяешь ты слова...
"Ты как солнце,
Я как луч,
Я с тобой не вижу туч..."

30.11.2015