Великому русскому поэту

Елена Нарижняк
Не с торжеством ,
Но с изумлением
Пишу заветные слова ...

Их подсказал
Курчавый гений .
Он речи русской
Вечный пленник :

Вознес ее на пьедестал
И рядом стал !

       02 12 2015