Если это правда

Олег Кипер
Если это правда жизнь -
Белым пеплом кружись
Все что было ,
И рядом со мною садись ,
И Молись ,и молись ,и молись ,
Что бы сердце твое не остыло...
Если это просто сон- проснись !
И вспомни как ошибались,
В вечном тепле клялись ,
И с больным сердцем в глаза улыбались.
Если это конец - держись ,
А потом начинай сначала,
Ровным почерком новую жизнь ,
На красивых листах ,так как надо !