Пустой трамвай...

Обиходенко Рома
Пустой трамвай… из лета в осень…
По желтым листьям… наугад…
И “как дела?” никто не спросит.
Кого винить?! Сам виноват.

Исчезли все, кто рядом были.
Водитель мой - моя судьба.
Люди входили, выходили,
Две остановки и “пока!…”.

Не счесть уже их сколько было,
И я им всем безумно рад.
Ведь опыт, что мне подарили,
Дороже всех мирских наград.

Я так устал от жизни тряски.
Мне выходить пора давно.
И мой трамвай с облезлой краской
На век отправится в депо…