Образы

Валентина Зеленкова
Слышу – голос плывёт,
словно тень от снежинки мерцающей...
Я ловлю этот образ,
навек от меня ускользающий -
Образ света и тени,
и звука в пространстве стекающем,
Образ птицы знакомый,
в высокое небо  взлетающей...

Из привычных времён и событий,
меня окружающих,
Я леплю образ мыслей
хотя бы себя понимающих,
В образ Жизни вживаюсь,
стремительно вдаль убегающей...
И так хочется быть ОБРАЗованной,
а не всезнающей!