Из прошлого ловлю воспоминания

Екатерина Беликова Греченко
Из прошлого ловлю воспоминания
Свои мечты меняю в подсознании
Жизнь в эпизодах,в рифмах излагаю
Но не пишу о том,чего не знаю.

Природы красоту ласкаю взглядом
Люблю весну с её цветущим садом
Дивлюсь над островом густым туманом
И восхищаюсь грозным,Тихим океаном.

Грущу когда листву теряет осень
Зимой дышу морозом среди сосен
Лесами  снежными я восхищаюсь
Душой и телом будто очищаюсь.

Люблю  цветное разноцветье в лето
Когда земля вся солнышком прогрета
С листвой зелёной.с шелковой травой
И дождь и небо с радугой дугой.

Люблю красивые закаты и рассветы
Природу в зелени ли,в серебре одетой
Я каждый миг той красоты ловлю
Наверное я просто жизнь люблю.