ошибки взрослых, расплата детей

Кристина Воробьева
Слышишь бьется внутри
Это плод вашей любви
Ты его береги, люби его слышишь люби.
Ты знаешь, как на небе выбирают родителей себе малыши.
Они наблюдают за вами часами и днями
А после скорей появится хотят.
Не виновен никто из малышей
Что папы и мамы с годами становятся друг к другу злей
А может они просто в начале не любили
Зачем-то повстречались казалось полюбили
Но вот года их рассудили
И блеск от обручального кольца,
 теперь в коробке под названием бессмысленно прожитые года.
Только вот страдают теперь малыши
Мамы и папы ни вместе и делят детей как шкафы.