Кириллу

Иевская Ксения
А ты мне дорог, это несомненно,
И я боюсь теперь тебя терять,
Но, знаешь, правду непременно
Должна тебе я рассказать.

Я без тебя и дня не представляю,
Но ты прости, я не люблю тебя,
Я все тебе на свете доверяю,
Но мы не больше, чем друзья.

Прости меня, что поступаю глупо,
Я по другому просто не могу.
Вся ситуация приводит в ступор,
Такого я не пожелала б и врагу.

И не хочу тебе я делать больно,
Себе такого просто не прощу.
Ты не грусти; Тебя я не достойна,
Но я достойную тебе сыщу.

Не говори о чувствах мне слова,
Не ври себе, ведь это не любовь.
Такая я на свете не одна,
У нас у всех течет по венам кровь.

Не надо говорить, что не права,
И даже если сильно заблуждаюсь.
Не научусь любить я никогда,
Да и в любви я больше не нуждаюсь.