Перемена

Илья Холодилов
Порою хочется уехать:
Все бросить, и сорваться ввысь,
Забыть друзей и научиться бегать;
К мечтам своим бежать весь день.

Создать свой мир, свои идеи.
Друзей же новых завести,
И каждый день стараться бегать;
Чтобы никто не смог тебя найти.