Еще двоих бог успокоил

Тахир Ибрагимов4
   Еще двоих бог успокоил
   В краях сирийских русских асов.
   А что,теперь дают героя
   За то,что стал для пушек мясом???

   Ах,страшно? Да!!! Цинично? Очень???
   И горькой правда ведь бывает.
   Но я честнее между прочим
   Всех тех кто бойни затевает.