Там где я ждал

Олег Кипер
Собери в себе всех богов,
Даже если жизнь одна,
Сочини любовь - двери на засов,
Эта боль - игра.

В ней запах ладана и сухих цветов,
Где ярко- алая умерла мечта,
И сто тысяч лет я не видел снов,
Там где я ждал... там где я ждал тебя.

Где беспорядочный счет непохожих миров,
А чувства похожие как никогда ,
Я стану одной из тех длинных молитв ,
Что ты повторяешь всю ночь до утра .

А если  в венах моих остановится кровь,
На твоих руках я засну любя,
И увидеться нам не дано будет вновь,
А я запомню тебя навсегда...