Выпал снег...

Владимир Сергеевич Сапронов
             Выпал снег по Вышней воле
             И укутал всё вокруг
             Белым бархатом: и поле,
             И сады, и лес, и луг...

             О, Создатель мирозданья,
             Так же нежно опуши
             Язвы скорби и страданья
             Человеческой души!