Обрати внимание на них

Даниил Квитко
Обрати внимание на тех,
Кто сидит позади всех.
Они замкнуты в себе,
Но какая разница тебе?

Их все не любят, все дразнят,
И от того они хандрят.
Обрати внимание на них,
В себе замкнутых, и других!