Благодарю Тебя, Господь

Анна Ромеро 2
Благодарю Тебя, Господь,
За счастье и за веру.
За трудности моих дорог…
И за других примеры.

За правду горькую.
За мир…. Что очень изменился:
У многих уж другой кумир.
А Лучший – испарился…

За жизни чистую слезу.
Весенние капели.
За то, что груз невзгод несу
И в марте…и в апреле.

За Свет Небесный в темноте.
За плечи – не со мною.
За то, что рядом были те…–
Уж не мои…Не скрою!