Ночь...

Ната Кравцова
Слышишь в этой ночи
Отблески звезд летят?
Мягким светом растворяясь.
И когда мы смотрим в небо
Тянемся друг к другу.

Чувствуешь как ночь дышит
Расцветая вселенными.
Ты нашла уютный мир,
Среди всех летящих
К вечности звезд.

Помнишь дни когда дышала
Всеми звездами вселенной,
Сквозь миллионы лет
Обнимай и целуй меня..