Я прочитаю по глазам

Сараева Ольга
О, нет, не верю я в любовь твою, не верю,
О ней ты слишком часто говоришь!
Я это чувство не словами мерю,
Любовь глазами никогда не утаишь.

В глазах любовь как книгу прочитаешь,
И в них она как зеркало души,
Без слов секрет её ты понимаешь.
Глазами о любви своей скажи!

                Июль 2015 г