Пародия на стихи Наташи Ульяновой Глазами памяти с

Сергей Майгуров
наташа ульянова,
30-11-2015 15:11
***

Глазами памяти смотрю
Я на друзей своих, прохожих
Я сердцем их боготворю
Как добрых, равных, не похожих…

О, наша память! Ты мудра!
Ты в тайниках своих надёжно
Хранишь огни тепла, добра
Вращая годы осторожно.

Хранишь все песни, что не спеты,
Хранишь влюблённость губ и глаз,
Хранишь успехи и победы
И светлой нежности запас.....
Метки: НАТАША УЛЬЯНОВА, стихи

Пародия:
Глазастая память
Нынче у нас выполняется рейд,
Памяти сделать полный абгрейд.
Памяти ручки пришить, да и ножки,
Хвостик пришить такой, как у кошки.
К памяти быстро пришита головка,
Точно, с глазами, смотреть будет ловко.
А на головке есть носик и рот,
Роет та память точно, как крот.
Есть у той памяти волосы, ушки,
Память мала, но играет в игрушки.
Дайте всё памяти,  нечего жаться,
Надо ведь памяти и размножаться!
Что-то хотите вы вспомнить в субботу,
Память тут вспомнит про вашу заботу.
Всё вам расскажет про ушки и глазки,
Вспомнит для вас она детские сказки.
Память кормите всегда серебром,
Память ответит вам же добром!30.11.2015