Вальс

Изюмская Анна
В лучах заходящего солнца с тобой танцевать будем,
Пускай любопытные смотрят на нас люди,
Вдыхай этот воздух живою своей грудью
И тихо со мною шагай: раз-два-три, раз-два-три.
В лучах мы с тобою огни одного света,
Ты слышишь, звучит вальс знакомый давно где-то?
Держись за меня - мы уходим с тобой в лето,
И в ногу ступай: раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
04.12.15