Целительство

Ревазова Надежда
Целитель живёт вне себя и творит досконально
связное звено для других, слабоноуменальных,
практический сталкер из Зоны Мерседес Перальта,
легко и устойчиво пишет духовные сальта,

для этого нужно намеренье выйти навстречу
истоку судьбы - и устроить широкое вече,
и помня расчётную карту инсайтов глубоких,
дать ход проявленью семян в наилучшие сроки,

и так феномен постигает ступенчато Вечность,
растущую в нем, убывающем формой конечной,
он может поспорить с Творцом, если это обидно,
заставить страдать вас бессовестно или бесстыдно,

но против рожна не попрёшь, так устроено в мире,
хоть любит командовать тварь в псевдочастной квартире,
конечно же, мы инспирируемы своенравно
в надежде, что реализуемся впредь богоравно,

но знать - и пройти долгий путь - не одно, раздвоенье,
авидья - тем паче, дурной слепоты упоенье,
сплетите косичку: плюс, минус и третье от Бога -
и будет готовый триплет досконально и строго,

а свет и веселье - откуда ж им браться, поймите:
из цельной души мы приносим священные нити,
кто видеть способен - подводит к пока не прозревшим
достаточный шанс озаренья в уме наторевшем,

и в чувстве, пока не сгоревшем впустую накалом, -
единственный шанс: подниматься душой над лекалом,
в великой бескрайности сущности знают свободу
от силы давленья тотально на всё и по роду,

и кто не противится, те гармонично, удачно
являют небесную славу на нивушке злачной,
и в них исполняется высшее предназначенье,
как смысл бытия и итог - стать Творцом - наученья.