Ты

Елизавета Худякова
И открыла снова двери,
А за нею ты стоишь,
На пороге дует ветер,
Ты войдешь или сбежишь?

Вариантов здесь не много,
Иль вперед или назад,
Выбирай скорее слово
Хочешь ли идти сюда?

Я всегда боялась боли,
Не хотела ошибаться,
Но ты заствил подумать,
Жить или сдаваться?

Знаешь, любовь это счастье,
А счастье нужно найти,
И я надеюсь, что нашла,
Что мое счастье - это ты.