На новые скалы

Болотников Александр
Мы разные по стихии,
Разные всплеском эмоций,
Разные по амбициям,
Разные в разговоре.
Проблемы взрывают в сердце,
Душою решаем истоки.
Разговоры так коротки,
И глаза уже не в восторге.
Разбиваем дверью встречи,
Оголённые эти набеги.
Не желаем уступить в теме,
Гордость топит наши вопросы.
Объятия тянут уколом,
Не возможно стоять рядом.
Вдалеке возможно остынем,
И возможно не будем рядом.
Эти чувства были пустые,
Да наиграно всё сыграли.
Эту палку сгибаем всё ниже,
Вот и хрустнет она когда то.
И тепло не даёт близость,
Лишь мурашки от руки прохладой.
И зачем тормошить пустыней,
Коль мираж растаял туманом.
Может лучше будем друзьями,
Или просто уже врагами.
Раз льёт дождь на судьбу ветрами,
Кто то будет спасаться зонтами.
Не смогли побороть причины,
Значит так пожелали сами.
Принимая свои гордыни,
Удаляемся на новые скалы.
     Александр.