Клинок

Людмила Цыркина
Клинок сверкающий
            рождён Огнём.
И для того,чтоб стал он,ценность,
Водой холодной закалён,
На наковальне звон обрёл
                и крепость.

Кузнец суровый твёрдою рукой
Ковать намерен беспощадно.
Чтоб стал он Воина Мечом,
Защитой и наградой.

Вот так и Человек,из века в век...