Стих о Турции 18

Никита Федотов Вадимович
Кто волк, а кто овца, кто прав, а кто не очень,
Этим наш народ сегодня очень озабочен.
Я обычный человек, не нужна мне ваша политика во век,
Но есть один маленький аспект.
Какой канал не включишь, куда пультом не переключишь,
Все равно одну и туже муть увидишь.
Политика совсем достала,
От Украины и Игил совсем голова устала,
Нато и Европа потихоньку достала,
А Америка совсем уж заебала!
Правда смешалась с враньем,
Словно дорогое вино с коровьем дерьмом.
Понятия и принципы поменялись местами с говном,
Смешали нашу страну с каким то дерьмом.
Россия виновата во всех смертных грехах,
Да  так, что не описать во всех моих стихах.
Но попытаюсь объяснить я в двух словах,
Как враг хочет, что бы мы пресмыкались в его ногах.
В общем недавно Турки перегнули палки ,
К войне нас провоцируют, тут не ходить к гадалке.
Дорогие турки вы нам отныне больше нам не друзья,
Теперь каждый из вас для нас просто свинья,
Шлет вас теперь нахуй страна моя!
Наш батюшка царь Владимир не оставит все как есть,
Найдет виноватых и не забудет про честь.
Падет много голов террористов и пособников тех,
Сурова и беспощадна русская месть.
Отныне больше не потечет в Турцию серая нефть,
Убытков враги понесут, что не счесть!
Одно скажу молиться поздно вам,
Плывут наши корабли к вашим бегам.
Сдаваться тоже поздно вам,
Недолго ждать осталось вашим головам.
И будет остальным пример врагам,
Как пересекать путь всем нам.