Затерялись во времени

Елена Горлица Клочко
Затерялись во времени,
Окунулись в безмолвие,
И устали от бремени,
Пустотою наполненной.

В небо взвились и замерли,
Оглянувшись нечаянно,
И застыли там замертво
Со своими печалями.

Эх! Начать жизнь, да заново,
Да в храме с молитвами,
Да чтоб всё было правильно,
Да чтоб не были битыми.

А любовью наполнились,
Попросили прощения
Да в грехах бы не мучились,
После их отпущения.