любовь- игра

Вадим Зайкин
А годы летят-
Сквозь пальцы литрами вода,
Как будто порохом горят-
От нас уходят навсегда.

Не надо лжи:
Я сам себя не одолел,
И как смертельно заболел,
Я под судьбы попал обстрел,
И вот уже не жив.

Судьба.
Она неведома игрой.
Накроет тотчас с головой,
И фарт сменяется бедой-
Жизнь такова.

А ты,
Все так же где-то далеко,
И мне смириться нелегко,
Я б жизнь отдал, но не дано,
Ведь это лишь мечты.

Теперь я знаю, что любить
Гораздо проще, чем забыть.
Теперь запомню навсегда:
Любовь- игра...